ロード中...
プライバシーポリシー
1.使用目的の明示及び目的外利用の禁止
当社では、個人情報の収集と利用は、当社の商品・サービスを提供するため、及び当社業務の作業・管理のために限定させていただきます。
個人情報をいただく際に明示した目的の範囲を超えて個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前にその目的をご連絡いたします。
新たな目的にご同意がなければ当初の目的を超えた利用はいたしません。また当社の業務支援上、個人情報の預託を行うことがありますが、
この場合も当社の個人情報保護原則のもとに保護されます。
 
2.個人情報の第三者への非開示
ご提供いただいた個人情報を、以下の場合を除いて第三者に開示することはありません。
a.ご本人が同意されている場合
b.ご本人に明示した目的を実施するために、業務委託先へ預託する必要がある場合
c.ご本人を識別することができない状態での開示をする場合
なお、上記bの場合、業務委託先に対して機密保持契約を締結する等の方法により、その業務委託先からの漏洩・再提供の防止を図ります。
 
3.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん及び漏洩などの予防、並びに是正に関する適切な処置を実施します。
 
4.個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
 
5.個人情報の保護のためのコンプライアンス・プログラム(JIS Q 15001:1999準拠)を策定するとともに、定期的な見直しを行い、適正な管理の維持・改善につとめます。
 
6.本方針について社員各自の教育・啓発に努め、個人情報保護意識の向上を図ります。
 
7.個人情報の取り扱いに関するご質問・苦情に対して適切に対応いたします。
当社の個人情報の取り扱いに関するご質問・苦情は、下記連絡先にお問い合わせください。
 
 
 
■個人情報の取扱い
当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)(以下「法」という。)に基づき、
個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。
 
1.業務内容  
1.合繊メーカー・紡績・生地商社・アパレルメーカーのテキスタイルプリント加工。 
2.スポーツメーカー・ユニフォームメーカー・アパレルメーカーの昇華転写プリントをベースにした製品のOEM。
3.コンサート物販や販促物・イベントユニフォーム・アニメグッズなどSP関連商品の企画製造販売。
4.チームユニフォームなどパーソナルスポーツウェアの企画製造販売。
5.自社ライセンスブランド[ルノースポーツ]の製造販売。6.インクジェット昇華転写紙の製造販売。 
 
 
2.収集の目的と利用
収集した個人情報は、以下の目的で利用いたします。
 
a. チームウェア/スポーツタオルの制作などの受注業務
 
b. その他、上記業務に関連する管理業務・アフターサービス等
当社サービスに関するお問い合わせ等に対する返信
 
3.開示、訂正等の手続きについて
当社は、法に基づき、ご本人からの保有データの開示、変更、削除等のご請求を受付けいたします。
下記の相談窓口までご請求ください。ご本人からの申し出であることを確認の上、速やかに対応いたします。
 
 
4. 情報の管理方法
当サイトはお客さまからご提供いただいたお客さまの個人情報を正確、最新なものにするよう常に適切な措置を講じています。
また、お客様の個人情報および個人履歴を、紛失、破壊、社外への不正な流出、改ざん、不正なアクセスから保護・防止するため、合理的な範囲で安全対策に努めます。
十分な強度のファイアウォールシステムを導入するとともに、証券会社に対して情報を伝達する際にはSSL等の暗号化をおこないます。
 
 
個人情報の収集・保管・廃棄の各業務プロセスにおける安全性に配慮
収集:SSLで保護
保管:パスワードでの定期更新
廃棄:書類等シュレッダー
FAX・メール送信:各個人
顧客管理:茜 
 
注意点
出荷の件:宅配便の送り状が不特定多数の人の目に触れないよう出荷指定場所を設ける。
 
(連絡先)
株式会社PaDeC 個人情報保護受付窓口 
担当者:茜 
〒577-0013 
住所 大阪府東大阪市長田中4-5-11
 
TEL:06-6747-6001 
E-MAIL : akane@padec.jp 
 
2012年6月1日 
株式会社PaDeC 
代表取締役 前田和久男
 

※著作権侵害の恐れのあるデザインは、ご注文をお断りする場合がございます。詳しくはこちら

↑ PAGE TOP